蕎麦と一品料理

蕎麦本来の味と香りを実感してほしい本物の「十割蕎麦」を皆様へ

食材への強いこだわりと石臼挽きの蕎麦粉を吟味しながら練りこまれ、
噛むほどに香りが広がる自家製の蕎麦。

十割蕎麦ならではの香りの良さと、のどごしをお愉しみください。

一品料理も各地の食材だけを厳選し、
お料理と相性抜群のお酒をぜひご堪能ください。

蕎麦本来の味と香りを実感してほしい
本物の「十割蕎麦」を皆様へ

食材への強いこだわりと石臼挽きの
蕎麦粉を吟味しながら練りこまれ、
噛むほどに香りが広がる自家製の蕎麦。

十割蕎麦ならではの香りの良さと、
のどごしをお愉しみください。

一品料理も各地の食材だけを厳選し、
お料理と相性抜群のお酒をぜひご堪能ください。

  1. 新富町 お品書き
  2. 人形町 お品書き

タブ内容を展開する(公開サイトには表示されません)

タブ1(公開サイトには表示されません)

お蕎麦

冷たいお蕎麦


もりそば 900円

Mori soba 900yen
辛汁、葱、山葵、辛味大根の薬味で食べる基本のお蕎麦。


はたりそば 1,000円

Hatari soba 1,000yen
胡麻と落花生をもり汁で割ったつけ蕎麦。


鴨ねぎそば 1,870円

Kamonegi soba 1,870yen
鴨ロースとモモ肉、葱を入れた温かい汁のつけ蕎麦。


天ざるそば 1,900円

Tenzaru soba 1,900yen
海老二本、野菜三点、天汁付き。

胡麻酢そば 1,270円

Gomazu soba 1,270yen
酢がけ蕎麦に胡麻団子を混ぜた蕎麦。


ほぐしにしんそば 1,370円

Hogushinishin soba 1,370yen
山椒煮のにしん入り温かい汁のつけ蕎麦。


とろろそば 1,150円

Tororo soba 1,150yen
辛汁にとろろを混ぜるつけ蕎麦。

温かいお蕎麦



かけそば 900円

Kake soba 900yen
シンプルな温かいつゆ蕎麦、揚げ玉付き。


天ぷらそば 1,900円

Tenpura soba 1,900yen
海老二本、野菜三点の温かいつゆ蕎麦。

にしんそば 1,370円

Nishin soba 1,370yen
山椒煮のにしん入り温かいつゆ蕎麦



蕎麦の追加

蕎麦の大盛り 300円

Soba no omori 300yen


蕎麦の御代わり 660円

Soba no okawari 660yen

つけ汁 もり 220円

Tsukejiru mori 220yen


つけ汁 はたり 330円

Tsukejiru hatari 330yen

薬味 170円

Yakumi 170yen


一品料理


そばみそ 440円

Sobamiso 440yen
当店でしか味わえない一品。


板わさ 660円

Itawasa 660yen
蕎麦屋の肴。


貴美女児の一夜干し 528円

Takamijoji no ichiyaboshi 528yen
鹿児島県阿久根産

きのことほうれん草の浸し
528円

Kinoko to horen so nohitashi 528yen
旨味出汁をたっぷり浸しました。


ピリ辛こんにゃく 550円

Pirikara konnyaku 550yen
味の決め手は返し。


レンコンのキンピラ 550円

Renkon no kinpira 550yen
サクッとした蓮根の歯ごたえ。

こんにゃく田楽 638円

Konnyaku dengaku 638yen
サクッとしたレンコンの歯ごたえ。


香梅水晶 528円

Kobai suisho 528yen
鮫軟骨ととび卵に梅風味を和えた珍味。


漬け物盛り合わせ 748

Tukemono moriawase 748yen
厳選の漬け物盛り合わせ。


オニオンスライス 550円

Onion slice 550yen
かつお節と混ぜて。


ポテトサラダ 550

Potato salad 550yen
当店自慢。

鶏生ハムのカルパッチョ風サラダ
1,078円

Torinamahamu no carpacciofu salad 1,078yen
新鮮な夢創鶏の味を堪能できます。


出し巻玉子焼
大 880円 小 660円

Dashimaki tamagoyaki
big 880yen
 / small 660yen
こだわり玉子と出汁で。


江戸前玉子焼
大 880円 小 660円

Edomae tamagoyaki
big 880yen / small 660yen
こだわり玉子と甘辛の出汁で。


鶏レバーのパテ 880円

Tori liver no pate 880yen
特製のパテをカリッと焼いたパンにのせて。


九条ネギと紅生姜のかき揚げ 528円

Kujonegi to benishoga no kakiage 528yen
大人気!京都の九条ネギを使用。

九条ネギとイカの蕎麦粉チヂミ 638円

Kujonegi to ika no sobako chijimi 638yen
蕎麦粉でもっちり。


蟹シュウマイ 715円

Kani shumai 715yen
白身魚とズワイガニを使用。


にしんの山椒煮 1,100円

Nishin no sanshoni 1,100yen
たっぷり生山椒を入れました。


醤油麹漬け焼き鮭 858円

Shoyu kojizuke yakisake 858yen
自家製醤油麹に漬け込み。


たこぶつ 715円

Takobutsu 715yen
茹で蛸を本わさびで。



肉料理

馬刺し 1,430円

Basashi 1,430yen
熊本の馬刺し専門店の赤身刺し。

醤油麹漬けチキンステーキ
大 1,650円 小 980円

Shoyu kojizuke chicken steak
big 1,650yen / small 980yen
当店大人気!大山鶏の旨味。

鴨焼き 1,980

Kamoyaki 1,980yen
蕎麦屋といったらまずはk。



揚げ物

ゴボウの唐揚げ 880円

Gobo no karaage 880yen
しっかり味付けしてカラッと唐揚げ。


若鶏の唐揚げ 990円

Wakadori no karaage 990yen
大山鶏もも肉を一枚分!ボリューム大。

カツ煮 1,210円

Katsuni 1,210yen
国産ロースかつとこだわり玉子2個!。


天ぷら盛り合わせ 1,980円

Tenpura moriawase 1,980yen
大海老3本、野菜5点。

野菜の天ぷら盛り合わせ 880円

Yasai no tenpura moriawase 800yen
野菜5点。


ご飯もの


わさび丼 550円

Wasabidon 550yen

豚丼 550円

Butadon 550yen

本日のご飯(小鉢、香物) 440円

Today's no gohan 440yen


料理長おまかせコース

呑五菜 2,420円

Tongosai 2,420yen

呑八菜 5,280円

Tonyasai 5,280yen

お飲み物

ビール

生ビール 638円

Draft beer 638yen
サントリー ザ・プレミアムモルツ


瓶ビール 605円

Bottled beer 605yen
サッポロ ラガービール(中瓶)

ウイスキー
ソーダ割り 55円増

 528円

kaku 528yen


カリラ アイラモルト 880円

Carrilla islay ma 880yen

ノンアルコール
ソーダ割り 55円増

キリンフリー 440円

Kirin free 440yen


まるで梅酒なノンアルコール 440円

Marude umeshuna nonalcoholic 440yen

サワー

ウーロンハイ 528円

Uron hai 528yen


生レモンサワー 605円

Nama lemon sour 605yen


梅干しサワー 605円

Umeboshi sour 605yen


そば茶ハイ 550円

Sobacha hai 550yen



日本酒
※メニューに載っていないものもございます


伯楽星 宮城 935円 / 1杯

Hakurakusei miyagi 935yen / 1cup
【純米吟醸/辛口/冷酒〜冷や】
食中酒として醸された柔らかな味わいの爽快な辛口美酒。


上喜元 山形 935円 / 1杯

Jokigen yamagata 935yen / 1cup
【純米吟醸/超辛/冷酒〜温燗】
旨みを残しつつ、キレの良い超辛口で淡白な刺身などに合わせても良し。


澤の花 ひまり 長野 825円 / 1杯

Sawanohana himari nagano 825yen / 1cup
【純米吟醸/大辛/冷酒〜冷や】
長くたなびく辛口の余韻と食事との相性は抜群。

紀土 しぼりたて 和歌山 825円
/ 1杯

Kido shiboritate wakayama 825yen / 1cup
【純米吟醸/辛口/冷酒〜冷や】
優しい香りとなめらかな口当たりがフレッシュでキレの良い味わい。


石鎚 槽絞り 愛媛 880円 / 1杯

Ishizuchi huneshibori ehime 880yen / 1cup
無濾過純米/やや辛/冷酒〜冷や】
米の旨みをそのままに透明感のある芳香味ゆたか。


美丈夫 高知 825円 / 1杯

Bijobu kochi 825yen / 1cup
特別本醸造/大辛/温燗〜熱燗】
燗をして旨い食中酒、まさしく燗映えの酒。

大賀 福岡 880円 / 1杯

Oga fukuoka 880yen / 1cup
【純米吟醸/やや辛/冷酒〜温燗
ほのかな香りと上品な米の甘み。

八海山 新潟 1,320円 / 1杯

Hakkaisan nigata 1,320yen / 1cup
【純米吟醸/やや辛南郷/冷酒〜冷や
純然たる米の旨みとまろやかさな喉ごし。

八海山 雪室 新潟(グラス) 1,078円 / 1杯

Hakkaisan yukishitsu nigata 1,078yen / 1cup
大量の雪を収納した蔵の中で三度前後という低温が雪によって安定的に保たれた環境で三年の歳月をかけまろやかに育った酒です


おすすめ日本酒

十四代 1,650円 / 1合

Juyondai 1,650yen / 1go

而今 1,650円 / 1合

Jikon 220yen / 1go

作 968円 / 1合

Zaku 968yen / 1go


店長おすすめ

利き酒三種セット 金 1,628円

Kikizake sanshu set gold 1,628yen

利き酒三種セット 銀 1,078円

Kikizake sanshu set silver 1,078yen


焼酎
ソーダ割り 55円増
※メニューに載っていないものもございます



芋焼酎


いも麹芋 鹿児島 605円 / グラス

Imokoji kagoshima 605yen / grass
さつま芋の風味そのままに非常にキレのある味わい。


XXIV 鹿児島 660円 / グラス

Nijuyon kagoshima 660yen / grass
芋臭さが無く、上品な香りと甘みでややとろみあり。


朝掘り 宮城 605円 / グラス

Asahori miyagi 605yen / grass
香りさわやか甘みほんのりで料理との相性の良さは抜群


甕雫 宮崎 880円 / グラス

Kameshizuku miyazaki 880yen / grass
伝統の大甕で仕込まれた豊潤な味わいで和食にも相性良し


甕雫(甕出) 宮崎 10,780円
/ グラス

Kameshizuku miyazaki 10,780yen / grass
お仲間の席にお薦め!五合入り甕に可愛い竹柄杓を添えてお出しいたします。

麦焼酎


杜谷 華むぎ 大分 605円
/ グラス

Moriya hanamugi oita 605yen / grass
なでしこの花から抽出の酵母仕込みでほのかな甘みと香り。


兼八 大分 770円 / グラス

Kenpachi oita 770yen / grass
炒ったアーモンドや麦チョコのような香りと力強い味わい。


天草 古酒 熊本 605円 / グラス

Amakusa koshu kumamoto 605yen / grass
熟成古酒ならではの豊かなコクとふくみ。


麦汁 熊本 605円 / グラス

Bakuju kumamoto 605yen / grass
無濾過仕上げでとろりとした甘みと麦の香ばしさ。


蕎麦焼酎


そば黒御幣 黒麹仕込み 宮崎 660円 / グラス

Sobakurogohei kurokojizikomi miyazaki 660yen / grass
芳ばしいそばの香りでソフトな飲み口が特徴。



ボトルキープ
炭酸水 300円/ミネラル 300円/ウーロン茶 400円/水 200円/氷 200円

嶋自慢 芋 720ml 4,620円 / 1本

Shimajiman imo 720ml 4,620yen / 1pon
茨城県産有機栽培ベニマサリを原料に仕込んだ芋焼酎です東京の島酒は芋焼酎にも麦麹を使うところが特徴です。麦麹の香ばしさ、ベニマサリの甘さたっぷりの焼酎です。

嶋自慢 麦 720ml 3,850円 / 1本

Kikizake sanshu set silver 3,850yen / 1pon
東京都新島で作られている焼酎です国産大麦を使い、麦の香ばしさと丸い口当たりと甘みが特徴です。飲み飽きない味わいを目指して作られているので風味はしっかりと杯が進む味わいです。


梅酒

梅乃宿 あらごし梅酒 715円

Umenoyado aragoshiumeshu 715yen


ミルクたっぷりマンゴーの梅酒 715円

Milk tappuri mango no umeshu 715yen


ソフトドリンク

黒烏龍茶 385円

Kurouroncha 385yen


スワンサイダー 440円

Swan cider 440yen


コカ・コーラ 330円

Coca cola 330yen

ワイン
※メニューに載っていないものもございます

赤ワイン

パヌール カべルネ ソーヴィニヨン 660円 / グラス 3,520円 / ボトル

Panul cabernet sauvignon 660yen / grass 3,520yen / bottle


白ワイン

レ・タンヌ・オクシタン ソーヴィニヨン 660円 / グラス 3,520円 / ボトル

Les tannes occitanie sauvignon blanc 660yen / grass 3,520yen / bottle

蕎麦屋飲み会

気ままに立ち寄って飲む。
お仲間と蕎麦屋飲み会を愉しむ。

Stop by and drink at will.Enjoy a soba restaurant drinking party with your friends.






お客様の中には、お食事のための
蕎麦屋利用だけでなく、
仕事終わりに
お仲間と蕎麦屋飲み利用で

寄っていただく方も少なくありません。
はたりでは飲み会利用も大歓迎。
少人数で気軽に飲めるメニューも
蕎麦前の酒の肴となる一品も充実しております。
麦・蕎麦・芋の焼酎に日本各地の地酒も
豊富に揃えております。

気軽にできる蕎麦屋飲み会をご堪能ください

タブ1終わり(公開サイトには表示されません)

タブ2(公開サイトには表示されません)

お蕎麦

はたり 必食のそば
プラス200円で蕎麦を大盛りにできます


もりたまそば 890円

Moritama soba 890yen
泡立てたたまごに包まれた蕎麦をもり汁でいただく蕎麦。意外にも蕎麦の風味をしっかり感じさせます。


花巻そば 1,000円

Hanamaki soba 1,000yen
海苔を具にしたクラシカルなタネものですが、はたりのかけ汁と海苔の相性は抜群です。ぜひ一度御賞味下さい。


肉つけそば 1,110円

Niku soba 1,110yen
粗擦りした胡麻やピーナッツなどを加えた、コクがあるのにしつこくない肉汁でいただく蕎麦です

冷たいお蕎麦
プラス200円で蕎麦を大盛りにできます


もりそば 780円

Mori soba 780yen


ざるそば 890円

Zaru soba 890yen


はたりそば 890円

Hatari soba 890yen


二種汁もりそば 1,060円

Nishujiru mori soba 1,060yen
もり汁、はたり汁が付きます。


天もりそば 1,280円

Tenmori soba 1,280yen


天ざるそば 1,380円

Tenzaru soba 1,380yen

ぶっかけスタイル


ぶっかけそば 780円

Bukkake soba 780yen


冷やしたぬきそば 890円

Hiyashi tanuki soba 890yen


冷やしきのこおろしそば
1,000円

Hiyashi kinoko oroshi soba 1,000yen


冷やし天ぷらそば 1,280円

Hiyashi tempra soba 1,280yen


胡麻酢そば 1,110円

Gomazu soba 1,110yen

温かいお蕎麦
プラス200円で蕎麦を大盛りにできます



かけそば 780円

Kake soba 780yen


たぬきそば 890円

Tanuki soba 890yen


月見そば 890円

Tukimi soba 890yen

肉そば  1,110円

Kinoko butter soba 1,110yen


きのこバターそば 1,100円

Kinoko butter soba 1,100yen


天ぷらそば 1,280円

Tempura soba 1,280yen


一品料理

はたり 必食の逸品


柚子香るそば味噌 430円

Yuzukaoru soba miso 380yen
オーダーと同時に仕上げるこだわりのそば味噌。サクサクした食感も楽しい、自慢の一品。


磨宝卵 ふわふわ出汁巻き玉子 大 760円 小 580円

Mahoran fuwafuwa dashimaki tamago big 760yen / small 580yen
日本一に選ばれた磨宝卵を使用。はたりの出汁をたっぷりと効かせて風味良く仕上げました。


大山鶏使用 そば屋のやきとり 760円

Oyamadorishiyo sobaya no yakitori 760yen
はたり自慢のそばかえしで下味をつけた大山鶏を鍬焼きの要領でじっくり焼き上げた人気メニューです。



蕎麦前

板わさ 780円

Itawasa 780yen

磨宝卵 江戸前甘口玉子焼き おろし添え 大 760円 小 580円

Mahoran edomae amakuchi tamagoyaki oroshizoe
big 760yen / small 580yen



すぐ出る

揚げそばピーナッツ 320円

Age soba peanuts 320yen

4種のきのこのなめ茸 320円

yonshu no kinoko no nametake 320yen

たたき梅きゅうり 430円

Tataki ume kyuri 430yen

トマトの山椒オイルサラダ
510円

Tomato no sansho oilsalad 510yen


こだわりの酒肴

自家製ささみ干しの炙り 430円

Jikasei sasamiboshi no agburi 430yen


いぶりがっこのクリームチーズ 540円

Iburigakko no cream cheese 540yen

さくさくふるふるじゃこ豆富 540円

Sakusaku furufuru jakotofu 540yen


鶏ささみと三つ葉のわさび和 650円

Torisasami to mitsuba no wasabiae 650yen

ウインピー 650円

Wimpy 650yen



焼き物・揚げ物

豚丼のアタマ 680円

Butadon no atama 680yen


大山鶏のとり天 760円

Oyamadori no toriten 760yen

大山鶏の和風とり唐揚げ
大 870円 小 580円

Oyamadori no wafu torikaraage
big 870yen / small 580yen


揚げたてさくさくかつ煮 980円

Agetate sakusaku katsuni 980yen

揚げたてのさくさく食感を活かすように、玉子とじの上に載せてお出しします。少しお時間いただきます

天ぷら盛合わせ 1,420円

Tenpura moriawase 1,420yen


お飲み物

おすすめ3種

そばウイスキーハイボール
540円

Soba whiskey high ball 540yen
当店オリジナルハイボール。蕎麦との相性はもちろん、
幅広い料理に合わせられる1杯。

はげしくうまいレモンサワー 640円

Hageshiku umai lemon sour 640yen
ベースのお酒にこだわったレモンサワー。レモンサワー好きの方はぜひ一度お試しください。

はたりの出汁燗 900円

Hatari no dashikan 900yen
こだわった当店オリジナルの出汁と日本酒のハーモニーをお楽しみください。



ビール

ザ・プレミアム・モルツ 620円

The premium malt's 620yen

レッドアイ 680円

Red eye 680yen

オールフリー 430円

All free 430yen
ノンアルコールビールテイスト飲料。


酎ハイ・サワー


レモンサワー 430円

Lemon sour 430yen


シークワーサーサワー 430円

Seekworther sour 430yen


翠ジンサワー 540円

Suijin sour 540yen


リアルバイスサワー 540円

Real vice sour 540yen


トマト割 540円

Tomato wari 540yen


トマシー割 540円

Tomasy wari 540yen


濃い緑茶割 430円

Koi ryokucha wari 430yen


ウーロン割 430円

Uroncha wari 430yen

ウイスキー

角ハイボール 430円

Kaku high ball 430yen


濃いめの角ハイボール 540円

Koimeno kaku high ball 540yen


メガ角ハイボール 760円

Mega kaku high ball 760yen


メーカーズクラフトハイボール 540円

Make's craft high ball 540yen


知多 風香るハイボール 680円

Chita kazekaoru high ball 680yen


アンノックハイボール 860円

Unknock high ball 860yen


ラフロイグハイボール 860円

Laphroaig high ball 860yen

地酒
※メニューに載っていないものもございます


尾浦城 純米 山形
90ml / 540円 180ml / 980円

Ourajo junmai yamagata
90ml / 54
0yen 180ml / 980ml
東の灘と称される鶴岡、羽根田酒造の純米酒。50度位の上燗につけると綺麗な味の膨らみをみせる、料理を選ばない食中酒です。


紀土 純米吟醸 和歌山
90ml / 540円 180ml / 980円

Kiddo junmaiginjo wakayama
90ml / 540yen 180ml / 980ml
透明感があって、果実を思わせる品の良い香りと軽やかな旨みのバランスが取れた人気銘柄。


越路の紅梅 純米 新潟
90ml / 540円 180ml / 980円

Koshiji no kobai junmai nigata
90ml / 540yen 180ml / 980ml
東京では殆ど知られていない新潟銘酒。穏やかな香りと淡麗な味わいの中に湛える、滑らかでチャーミングな旨み。

大盃 純米 群馬
90ml / 540円 180ml / 980円

Osakazuki junmai gunma
90ml / 540yen 180ml / 980ml
群馬最古の蔵にして今後要注目の銘柄。骨太でどっしりとした旨み、それでいて辛口のキレ上がるあと口。燗も良し。


義侠 縁 純米 愛知
90ml / 540円 180ml / 980円

Gikyo enishi junmai aichi
90ml / 540yen 180ml / 980ml
最高の酒米、兵庫東条産特A山田錦を用い、更に蔵で3年寝かせた黄金色の熟成酒。旨みとキレ。タフで深い味わい。常温〜ぬる燗で。


本格焼酎
水割 / ロック / ソーダ
※メニューに載っていないものもございます



芋焼酎


不二才 鹿児島 540円

Bunise kagoshima 540yen
【ライト】芋の香りやほんのりとスパイシーさも感じさせるライトな造り。飲みやすさで人気の芋焼酎。


五郎 鹿児島 540円

Goro kagoshima 540yen
【ミディアム】離島、甑島で手作りされるされるこだわりの芋焼酎。素朴でかつ上品な風合いと余韻が秀逸。


朝掘り 宮崎 540円

Asabori miyazaki 540yen
【フル】原料に紅芋を二割用いて、甘やかさとふっくらした旨みをうまく持たせた芋焼酎。

麦焼酎


青一髪 長崎 540円

Seiippatsu nagasaki 540yen
【ライト】島原半島の南端で極少量のみ造られる限定品。麦焼酎とは思えない柔らかくまろやかな味わい。


けいこうとなるも 福岡 540円

Keikoutonarumo fukuoka 540yen
【ミディアム】九州産二条大麦のみを用い3年貯蔵して出荷される、優しい旨みと豊かな味わい。


麦汁 鹿児島 540円

Mugishiru kagoshima 540yen
【フル】有機はだか麦を常圧蒸留、無濾過で仕上げ、麦本来の風味を力強く引き出した、まさに麦汁を思わせる味わい。

蕎麦焼酎
水割 / ロック / ソーダ


そば黒御幣 宮崎 540円

Sobakurogohei miyazaki 540yen / grass
そばの豊かな香りと、ソフトでまろやかな味わい。お湯割はもちろん、ソーダ割もおすすめ。



梅酒
水割 / ロック / ソーダ

南高梅酒 580円

Nnko umeshu 580yen


ジャスミン梅酒 580円

Jasmine umeshu 580yen


とうがらし梅酒 650円

Togarashi umeshu 650yen

ソフトドリンク

ウーロン茶 350円

Uroncha 350yen


濃い緑茶 350円

Koi ryokucha 350yen


トマトジュース 350円

Tomato juice 350yen







ワイン
※メニューに載っていないものもございます

赤ワイン


ダークホース ビッグレッドブレンド 650円 / グラス 3,650円 / ボトル

Dark horse big red blend 650yen / grass 3,650yen / bottle


タヴェルネッロ オルガニコ サンジョヴェーゼ 2,400円 / ボトル

Tavernello organico sangiovese 2,400yen / bottle

白ワイン


ダークホース シャルドネ 650円 / グラス 3,650円 / ボトル

Dark horse chardonnay 650yen / grass 3,650yen / bottle


タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ シャルドネ 2,400円 / ボトル

Tavernello organico trebbiano chardonnay 2,400yen / bottle

スパークリングワイン


ミオネット プロセッコDOC トレヴィーゾ ブリュット 4,200円 / ボトル

Myonet prosecco doc treviso brut 4,200yen / bottle

タブ2終わり(公開サイトには表示されません)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

蕎麦屋飲み会

気ままに立ち寄って飲む。
お仲間と蕎麦屋飲み会を愉しむ。

Stop by and drink at will.Enjoy a soba restaurant drinking party with your friends.






お客様の中には、お食事のための
蕎麦屋利用だけでなく、
仕事終わりに
お仲間と蕎麦屋飲み利用で

寄っていただく方も少なくありません。
はたりでは飲み会利用も大歓迎。
少人数で気軽に飲めるメニューも
蕎麦前の酒の肴となる一品も充実しております。
麦・蕎麦・芋の焼酎に日本各地の地酒も
豊富に揃えております。

気軽にできる蕎麦屋飲み会をご堪能ください